بحث داخل المدونة

الأحد، 13 مارس 2016

طريقة عمل صينية رقاق باللحمة

تعرفى معنا سيدتى على طريقة عمل الرقاق باللحم المفروم اللذيذ ، بطريقة سهلة وبسيطة .
مدة الوصفة: 10 دقيقة
تكفي: 6 فرد
.
طريقة تحضير صينية رقاق باللحمة :
يبلل الرقاق بالماء او الشوربة ورقة ورقة و نضع كل ورقة فى الصينية و عليها طبقة من السمن حتى نصل الى نصف الكمية .
نضع اللحمة المعصجة ثم باقى الكمية ثم تقطع الصينية ثم تسقى بكوب من الشوربة .
تدخل فرن حار حتى الإحمرار و بعد الخروج تقلب فى صينية و تغطى.ثم تقدم ساخنة وبالهنا والشفا.