بحث داخل المدونة

الاثنين، 13 أغسطس 2012

طريقة عمل السلطة اليابانية


 عدد الأشخاص: 1 وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطبخ: 10 دقائق مجموع الوقت: 30 دقائق  
 
المقادير:
حبة خس متوسطة
50 غرام من المكرونة الصينية الشفافة
1 عود بصل أخضر
نصف دجاجة مسلوقة
ملح
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
ماء
زيت نباتي

الطريقة:
1- تقلى المكرونة في زيت عميق ثم تصفى و تكسر
2- يفرم البصل ثم يوضع في بعض الماء و الخل و الملح و يوضع في الثلاجة
3- يفرم الخس فرما ناعما و يقطع الدجاج قطع صغيرة جدا
4- يخلط الخس و البصل مع ماؤه و المكرونة الصينية و الدجاج ثم تقدم

المصدر/ 3a2ilati.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقاتكم موضع إهتمامنا دائما , شكرا لكم